Facciamo uso di cookie propri e di terze parti per migliorare i nostri servizi e per fini statistici.
Se l'utente continua a navigare, consideriamo che ne accetta l'utilizzo. Ulteriori informazioni. Accetto
IT
EN

COOKIES

INFORMATIVA COOKIE

Il Regolamento Ue 2016/679 e la normativa italiana vigente stabiliscono il diritto alla protezione dei dati personali. Tali normative prescrivono che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell?interessato, avendo precipuo riguardo al diritto alla riservatezza e alla protezione dei dati personali. Ai sensi provvedimento del Garante della Privacy, dell?8 maggio 2014 (?Individuazione delle modalità semplificate per l?informativa e l?acquisizione del consenso per l?uso dei cookie?), Airport Handling S.p.A. (?Airport Handling?) fornisce le seguenti informazioni relative ai cookies installati sui siti internet www.airporthandling.eu (il ?Sito?). Il nostro Sito utilizza cookies tecnici propri e di terze parti; di seguito, forniamo pertanto le informazioni previste dalla normativa di riferimento.

Il nostro sito web utilizza cookie propri e di terze parti per migliorare i nostri servizi e per fini statistici. Cosa sono i cookie? I cookie sono dei file che vengono inviati da un sito web e salvati nel browser dell'utente. Ne registrano l'attività sul sito web per consentire una navigazione più fluida e personalizzata. Che tipo di cookie utilizza il nostro sito web? A SECONDA DELL'ENTE CHE LI GESTISCE:

Cookie propri: Sono i cookie che vengono inviati al terminale dell'utente da un computer o dominio gestito dal proprietario del sito e dal quale viene fornito il servizio richiesto dall'utente.

Cookie di terze parti: Sono i cookie che vengono inviati al terminale dell'utente da un computer o un dominio che non è gestito dal proprietario del sito, bensì da un altro ente che elabora i dati ottenuti mediante i cookie. Se i cookie vengono installati da un computer o dominio gestito dal proprietario del sito, ma le informazioni raccolte vengono gestite da una terza parte, non possono essere considerati cookie propri.

A SECONDA DEL LASSO DI TEMPO IN CUI RESTANO ATTIVI:

Cookie di sessione: Si tratta di cookie concepiti per raccogliere e immagazzinare dati durante la navigazione sul nostro sito web.

Cookie persistenti: Si tratta di cookie che memorizzano i dati salvati nel terminale per un determinato periodo di tempo (da pochi minuti a diversi anni), durante il quale tali dati possono essere consultati ed elaborati.

A SECONDA DEL LORO SCOPO D'USO

Cookie tecnici/necessari: I cookie tecnici sono quelli che consentono all'utente di navigare nel sito web o nell'applicazione, nonché di usarne le diverse opzioni o servizi.Ad esempio, sono necessari per: controllare il traffico e le comunicazioni di dati, identificare la sessione, entrare in aree del sito ad accesso limitato, ricordare gli elementi di un ordine, inviare una richiesta di iscrizione o partecipazione ad un evento, utilizzare le funzioni di sicurezza durante la navigazione ed immagazzinare dei contenuti per la diffusione di video o audio.

Cookie analitici: I cookie per l'analisi statistica sono quelli che consentono il monitoraggio e l'analisi del comportamento degli utenti sui siti web. Le informazioni raccolte tramite questo tipo di cookie vengono utilizzate per misurare l'attività dei siti web, dell'applicazione o della piattaforma, e per elaborare dei profili di navigazione degli utenti di tali siti, al fine di migliorarne il servizio in basi ai dati raccolti in relazione all?utilizzo da parte degli utenti.

Di seguito riportiamo un elenco dei cookie utilizzati sul nostro sito web, unitamente al loro scopo d'uso. Elenco dei cookie utilizzati nel dominio www.airporthandling.eu Nome di Cookie: NID Descrizione:
Lo scopo di questo cookie è registrare informazioni sulle preferenze dell'utente.

Dominio dal quale viene inviato: google.com
Proprio/di terze parti: Di terze parti
Scopo d'uso: Preferenze
Data di scadenza: 6 mesi
Non esentato (dall'obbligo di informazione e ottenimento del consenso) Nome di Cookie: PREF Descrizione:
Lo scopo di questo cookie è garantire una navigazione sicura. Può registrare le preferenze dell'utente ed altre informazioni, quale ad esempio la lingua prescelta.

Dominio dal quale viene inviato: google.com
Proprio/di terze parti: Di terze parti
Scopo d'uso: Preferenze
Data di scadenza: 24 mesi
Non esentato (dall'obbligo di informazione e ottenimento del consenso) Nome di Cookie: _ga Descrizione:
Si tratta di un cookie analitico il cui scopo è quello di identificare gli utenti. Il cookie viene installato la prima volta in cui un utente accede al sito web da un browser. Quando l'utente visita nuovamente il sito utilizzando lo stesso browser, il cookie riconosce che si tratta dello stesso utente; solo se questi accede al sito da un altro browser verrà considerato come un utente diverso.

Dominio dal quale viene inviato: airporthandling.eu
Proprio/di terze parti: Di terze parti
Scopo d'uso: Analitico
Data di scadenza: 24 mesi
Non esentato (dall'obbligo di informazione e ottenimento del consenso) Nome di Cookie: _gat Descrizione:
Questo cookie viene utilizzato per distinguere tra diversi oggetti di monitoraggio creati nella sessione. Il cookie è stato creato per caricare la libreria javascript e non esiste una versione precedente del cookie _gat. Il cookie viene aggiornato ogni volta che si invia i dati a Google Analitico.

Dominio dal quale viene inviato: airporthandling.eu
Proprio/di terze parti: Di terze parti
Scopo d'uso: Analitico
Data di scadenza: 10 minuti
Non esentato (dall'obbligo di informazione e ottenimento del consenso) Nome di Cookie: AHCookie Descrizione:
Questo cookie è necessario per la navigazione e il buon funzionamento del nostro sito web.

Dominio dal quale viene inviato: www.airporthandling.eu
Proprio/di terze parti: Proprio
Scopo d'uso: Necessario
Data di scadenza: 3 mesi
Esentato (dall'obbligo di informazione e ottenimento del consenso) Nome di Cookie: ASPSESSIONIDCACCBCAA Descrizione:
Questo cookie si attiva automaticamente quando l'utente entra nel sito. Il suo scopo è quello di controllare la sessione dell'utente. È necessario per la navigazione e il buon funzionamento del nostro sito web.

Dominio dal quale viene inviato: www.airporthandling.eu
Proprio/di terze parti: Proprio
Scopo d'uso: Necessario
Data di scadenza: Al termine della sessione
Esentato (dall'obbligo di informazione e ottenimento del consenso) Elenco delle terze parti che forniscono servizi relativi ai cookie nel dominio www.airporthandling.eu Nome del fornitore: Google Inc. Descrizione:
Cookie di Google Analytics. Creano un ID di utente anonimo che viene utilizzato per contare quante volte un utente visita il sito. Registrano altresì la prima e l'ultima volta in cui l'utente vi ha navigato e calcolano quando è stata chiusa una sessione, l'origine dell'utente e le keyword. (Cookie:__utma, __utmb, __utmc, __utmz, _ga)

Scopo d'uso: Analitico
Ulteriori informazioni sull'uso dei cookie di terze parti:
https://developers.google.com/Analitico/devguides/collection/Analiticojs/cookie-usage
Nome del fornitore: Google Inc. Descrizione:
I cookie PREF e NID possono registrare le preferenze dell'utente ed altre informazioni, nello specifico la sua lingua prescelta (ad esempio, l'inglese) e il numero di risultati per pagina che desidera visualizzare (ad esempio, 10 o 20). (Cookie: PREF, NID)

Scopo d'uso: Preferenzes
Ulteriori informazioni sull'uso dei cookie di terze parti: https://www.google.com/intl/en/policies/technologies/types/

*Questo elenco sarà aggiornato il più rapidamente possibile man mano che i servizi offerti dal sito web subiscono delle modifiche. Ciò nonostante, è possibile che talvolta, durante tale aggiornamento, l'elenco non includa un cookie utilizzato, il quale avrà tuttavia scopi identici a quelli di altri cookie registrati nell'elenco.
Consenso Accettazione e rinuncia dei cookies

Proseguendo nella navigazione sul Sito, cliccando sul pulsante ?Accetto? o facendo click in una qualsiasi parte della pagina si accetta la Cookie Policy di Airport Handling e verranno impostati e raccolti i cookie per il Sito. In caso di mancata accettazione dei cookies mediante abbandono della navigazione, non è previsto alcun pulsante ?Non accetto?, eventuali cookies già registrati localmente nel browser rimarranno ivi registrati ma non saranno più letti né utilizzati da Airport Handling fino ad una successiva ed eventuale accettazione della relativa Policy. Ci sarà sempre la possibilità di rimuovere tali cookies in qualsiasi momento attraverso le modalità descritte nei paragrafi successivi.

1. Finalità del trattamento cui sono destinati i dati

Le finalità per le quali vengono utilizzati i cookies sul nostro Sito sono le seguenti:
1. Monitoraggio delle sessioni
2. Definizione automatica del profilo utente sulla base delle preferenze manifestate durante la navigazione.

2. Natura del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere

Con riferimento al punto 1. di cui al paragrafo 1 precedente, l?installazione di tali cookies non è soggetta al preventivo consenso degli utenti, essendo gli stessi strettamente necessari ad effettuare la trasmissione della comunicazione su una rete di comunicazione elettronica. Con riferimento al punto 2. di cui al paragrafo 1. sopra, è necessario il consenso dell?utente in relazione all?installazione di tali cookies e un eventuale diniego non preclude, in alcun modo, la navigazione sul Sito.

Il trattamento sarà effettuato con sistemi automatizzati idonei a memorizzare e gestire i dati nel rispetto delle finalità suindicate e in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza.

3. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

Per le finalità suindicate, i dati potranno essere comunicati da Airport Handling a:
- tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi e/o delle Autorità;
- ai nostri collaboratori, dipendenti, consulenti e fornitori, nell?ambito delle rispettive mansioni.

4. Estremi identificativi del titolare e del responsabile

Titolare del trattamento ai sensi del Codice è Airport Handling S.p.A.., con sede legale in Somma Lombardo (Varese) presso l?Aeroporto di Milano Malpensa2. Responsabile del trattamento ai sensi del Codice è il Direttore Generale di Airport Handling. All?interno di Airport Handling sono stati individuati gli Incaricati del trattamento dei dati.

I dati saranno trattati da dipendenti e collaboratori del Titolare, in qualità di Incaricati e Responsabili del trattamento. Una lista completa ed aggiornata dei Responsabili del trattamento nominati dal Titolare può essere ottenuta inviando una mail a privacy@airporthandling.eu. I dati raccolti utilizzando i cookies non saranno diffusi.

5. Diritti di cui agli artt. 15-22 del Regolamento

Relativamente al trattamento dei dati raccolti, gli interessati avranno la facoltà, ai sensi degli articoli da 15 a 22 del Regolamento Europeo 2016/679 ed ove applicabili, di ottenere dal titolare la rettifica, l?integrazione o la cancellazione (c.d. diritto all?oblio) dei suoi dati personali; il diritto di ottenere la limitazione del trattamento e il diritto alla portabilità dei dati, il diritto di opposizione al trattamento dei dati personali, compresa la profilazione ed infine, il diritto di proporre reclamo all?Autorità Garante inviando la richiesta all?indirizzo privacy@airporthandling.eu. Per una versione più estesa e completa dell?informativa è possibile consultare l?Informativa Privacy del Sito.

Come si possono accettare, bloccare o eliminare i cookie? Secondo le disposizioni del regio decreto legge 13/2012, informiamo l'utente che può accettare, bloccare o eliminare i cookie installati sul proprio computer configurando le apposite opzioni del browser. Qualora decida di bloccarli, è possibile che alcuni servizi che necessitano del loro uso non siano disponibili.

Di seguito riportiamo dei link nei quali è possibile trovare informazioni su come modificare le preferenze dell'utente nei browser principali:

Google Chrome
Mozilla Firefox
Internet Explorer
Safari
Safari for IOS (iPhone, iPad)
Cookies Flash
Opera
Chrome for Android

Infine, è possibile visitare il sito web Your Online Choices sul quale, oltre a trovare informazioni utili, è possibile configurare per ciascun fornitore le preferenze sui cookie pubblicitari di terze parti.